ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ПОСЕЩЕНИЕ РБФ?

Настройка"Опубликовывать комментарии автора без модерации" не работала для уже существующих авторов Улучшение: Добавлена возможность указания стоп слов в настройках модуля Улучшение: Добавлена возможность указания текста ссылки"Назад к списку" Улучшение: При ограничении количества символов на комментарий, выводится сколько символов осталось Улучшение: Управляется в административном разделе. Незначительные улучшения и исправления Исправлена ошибка отображения коментария после добавления для не авторизированных пользователей 2.

Сообщение форума

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г.

17 ч. назад недостоверной информацию о том, что хоккеисты провели бурный вечер в одном из ресторанов Братиславы. Add a comment.

Все о ресторанном бизнесе 28, 7: Считать код можно с любого мобильного. Он предоставляет информацию об истории заведения общественного питания, меню, персонале, разработчиках интерьера. Владельцы могут поделиться с посетителями подробностями приготовления блюд, рассказать о будущих акциях, получить обратную связь.

Сохранив -код ресторана, посетитель будет держать руку на пульсе событий, которые в нем происходят. Новые технологии в общественном питании касаются и улучшения подачи и приготовления блюд. Ресторан в Америке предлагает попробовать пищу, приготовленную роботами. Созданием еды занимаются семь машин с механизированными кастрюлями. Клиенты выбирают закуски с помощью сенсорного меню.

Роботизированная кухня позволяет сократить расходы на содержание персонала и снизить стоимость заказа. Интерактивный бар — еще одно интересное изобретение, позволяющее задержать клиента у барной стойки. Оно представляет собой экран, на котором отображаются видеоэффекты. Их создает сам посетитель — движениями и поведением. Облегчить бронирование столика клиенту поможет собственное мобильное приложение места общественного питания.

РУССКО-ИСПАНСКИЙ БИЗНЕС-ФОРУМ «Как начать и вести бизнес в Испании?»

Теперь не только бургеры: Так, помимо уже давно полюбившихся бургеров, салатов и роллов теперь в меню присутствует пять видов пиццы, которые придутся по вкусу и взрослым, и детям. А сыры, которые входят в состав пиццы - чеддер, моцарелла, горгонзола, пармезан - подготавливаются собственным цехом. Каждый знает, что самое важное в пицце — это тесто. Это нужно для того, чтобы исключить из теста весь крахмал, а по консистенции оно стало легким и воздушным. Кстати, рецепт приготовления теста для пицц здесь хранится в строжайшем секрете!

Comment: . Поступил на отельный и ресторанный бизнес, описав, что это направление на Украине будет продолжать очень сильно.

В рамках предстоящего форума посетители смогут совершить настоящее гастрономическое путешествие по всем уголкам провинции и отведать традиционные блюда региона, а также новинки кулинарии и необычные продукты, произведенные местными мастерами. Выставка проводится уже 2-й год и считается одним из основных событий средиземноморского региона, пропагандирующих здоровый образ жизни.

В ней принимают участие фермерские хозяйства, организаторы продовольственных рынков, производители домашних продуктов и ремесленных изделий. Интересные лекции, профессиональные конкурсы шеф-поваров, дегустации и даже спортивные соревнования войдут в программу нынешнего фестиваля. Это отличная возможность познакомить широкую публику с предложениями ресторанного бизнеса Коста Бланка. Главной особенностью выставки в этом году станет возможность непосредственного участия гостей в мероприятиях фестиваля: На форуме будут представлены вино, оливковое масло, овощи и фрукты, соки, туррон, шоколад, кофе, мороженое, коктейли, пиво, ликеры и многое-многое другое.

2020: Ресторанная тусовка года

Программа обещает быть насыщенной, интересной и разнообразной. Сейчас идет активная стадия подготовки и работы с партнерами. Но это еще не все новшества и сюрпризы от организаторов.

ruWorld: Вы поехали и сразу открыли здесь бизнес . Да. Я читал на форумах еще будучи в России, что здесь победили эту мелкую потому думал, что бизнес будет связанным с ресторанным делом. .. Suspended comment.

Нью-Йорк, который голосовал в основном за Хиллари, тяжело переживает инаугурационные торжества и отвечает на них бурными, но мирными протестами против Трампа. Жизнь, однако, в этом городе гедонистов продолжается. В том числе и в одном из тех знаменитых ресторанах, что описаны в книге, которую представляет Марина Ефимова. Марина Ефимова: Оно произошло от слова - реставрировать, восстанавливать. Первое заведение, где можно было восстановить силы, подкрепиться, - появилось в Париже в х годах.

Имя владельца не сохранилось, только инициал и фамилия — М. В его заведении подавался горячий, наваристый мясной бульон.

Форум лидеров фуд-индустрии и зимний ! 10–16 декабря 2020 года

Несколько часов назад в западных СМИ появились снимки важного документа — свидетельства о рождении первенца летней Меган Маркл и летнего принца Гарри. Это наконец-то положило финал предположениям о том, где все-таки родился первенец герцогов Сассекских. Стоимость родов в больнице Портленд начинается от 15 тыс. Роженицам и их гостям предлагается ресторанное меню, в котором есть такие роскошные позиции, как блюда из лобстера, устрицы, фуа-гра многое другое.

Пациенток размещают в палатах с кроватями с балдахинами, а при выписке каждой молодой матери дарят целую сумку с люксовыми принадлежностями и игрушками для новорожденного.

Мероприятие для представителей малого и среднего бизнеса, стратегию, маркетинг и продажи в гостинично-ресторанном бизнесе.

Майкл Вайтман: Все это сегодня изменяет фуд-индустрию на глобальном и локальном уровне. Майкл рассказал о ресторанных трендах в США. Помимо консалтинга компания - также является автором ряда ресторанных концептов по всему миру, и экспериментирует с форматами. Таким образом, это не просто консалтеры-теоретики, а консалтеры-практики, что само по себе — гремучая смесь. Приводим прямую речь Майкла Вайтмана в виде заметок на полях.

То, что делают , , диктуют новые тренды в доставке еды. И что важно, эти компании консолидируют огромные базы данных о своих клиентах — они знают, где, что и когда любят кушать их клиенты. Еще один тренд — мы входим в эпоху 3 . Уже сейчас вы можете зайти в книжный магазин и распечатать книгу. В будущем можно будет зайти в ресторан и распечатать еду. Также мы видим роботов, которые меняют подходы к построению ресторанного бизнеса.

Так, роботы уже выполняют работу на кухне, принимают заказы, а дроны уже доставляют еду. Уже сегодня существуют концепты, которые позволяют делать оплату через верификацию голоса в приложении .

Новости на портале

Поэтому стоит всерьез заняться представленностью вашего бизнеса в социальных сетях Итак, с чего же начать? Важно придумать маленькие детали, которые люди будут хотеть шерить в соцсетях. Отличный пример — т.

Ресторанный Бизнес. K likes. LikeCommentShare Летние веранды и террасы - получение разрешений - Форум"Мир ресторатора". Летние.

Ресторанная индустрия на развитых мировых рынках в последние несколько лет сильно меняется. Люди уделяют намного больше внимания тому, что они едят. Так, если раньше они не уделяли должного внимания качеству еды и употребляли т. Кстати, фастфуды сегодня также движутся в сторону предложения качественного здорового питания. Недавно мы открыли первый в мире итальянский фаст-фуд здорового питания — 55, который уже завоевал своих поклонников в Лондоне.

Кроме того, имеет место эко-тренд, направленный на заботу об окружающей среде. Все больше уделяется внимания снижению выбросов в атмосферу в ходе производства и пост-переработки отходов, использованию эко-упаковочных материалов. Как меняется конъюнктура ресторанной индустрии в последние 5 лет в Великобритании, которая сегодня входит в число гастрономических трендсеттеров?

Я бы сразу разграничил рынок Лондона как одной из гастрономических столиц мира и всей остальной территории Великобритании. Между ними на сегодняшний день огромная пропасть как в разрезе трендов, так и в целом в развитости ресторанной инфраструктуры.

Управление тендерным отделом: форум по госзакупкам

Наши на острове Впервые некоммерческая бизнес-конференция была организована в году и с тех пор ежегодно собирает известных и необычных спикеров. В этот раз организаторы сделали верную ставку на то, что Россия интересна не сама по себе: Мир давно перестал быть однополярным по отношению к бизнесу. Вы можете иметь производство в Беларуси, юридическое лицо — на Кипре, техническую поддержку — в Калифорнийской долине или на просторах Сыктывкара, основной офис — в Москве.

4 дн. назад Шоу-бизнес перевели в VIP-палату, а еду доставляли из элитных ресторанов. Add a comment. . Популярные темы форума.

Ресторанная тусовка года Фото: Тимур Батыршин На минувшей неделе журналисты побывали на первом казахстанском Ресторанном бизнес-саммите, который проходил в Алматы и больше напоминал неформальную тусовку. О том, как всё было, читайте в нашем репортаже. Ресторанный бизнес-саммит — это, казалось бы, встреча игроков ресторанного бизнеса, проводимая в официальной обстановке, в банкетном или конференц-зале какого-нибудь отеля.

Но организаторы саммита в Алматы решили отойти от традиций и стереотипов и провели ресторанно-барную тусовку в непринуждённой обстановке под диджейские ритмы в е. — это креативное пространство с необходимой инфраструктурой для работы, обучения, творчества и отдыха, первая арт-площадка в Алматы. Под одной крышей здесь собираются художники, актёры, неформалы и любители весело провести время. Устраиваются перфомансы, выставки, мастер-классы и тематические вечеринки.

А на крыше в тёплое время года проводятся кинопоказы под отрытым небом. Организаторы попытались объединить три составляющие любого заведения: Поэтому мероприятие вызвало интерес не только у инвесторов и управленцев кафе и ресторанов, но и у администраторов, шеф-поваров, барменов, официантов.

Форум Атланты. От идеи до империи. Фазовые переходы бизнеса, как это работает на практике.?